Космическое Существо из Великого Безмолвия

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page A Cosmic Being from out the Great Silence and the translation is 88% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎português • ‎русский

29 октября 1987 года Космическое Существо из Великого Безмолвия об­ратилось в Чикаго к ученикам Вознесенных Владык:

Я ЕСМЬ Космичес­кое Существо, одушевляющее космос. В сердце Бога Я ЕСМЬ. И я прихо­жу к вам, чтобы поместить этот город и ваши сердца в чашу, созданную из кристального света...

В пламени чистоты древнего фокуса света я спускаюсь в этот город, что­бы послать зов тем, кто жил здесь во времена прошлого золотого века, не­когда царившего в этих местах, и снова перевоплотился. Благословенные, вы знали свет, и пророчество о грядущей тьме было явлено вам здесь в дав­ние времена.

Вы добровольно вызвались вернуться в эти места, чтобы бережно хранить сердце нации,[1] прославляя сердце Бога в жизни здесь, внизу. Вы сказали: «О благословенный, мы пойдем вперед и будем помнить об обя­занности хранить пламя в том грядущем веке»... Знайте же, что ваше схож­дение имеет одну цель. Цель эта подобна обоюдоострому мечу: славить энергию света духовного космоса и уничтожать любую тьму, которая будет противостоять ей.[2]

Источники

Mark L. Prophet and Elizabeth Clare Prophet, The Masters and Their Retreats, «Космическое Существо из Великого Безмолвия».

  1. Город Чикаго – это сердечная чакра Америки.
  2. Космическое Существо из Великого Безмолвия, «Призван к высшей и благородной цели», Жемчужины мудрости, том 30, номер 71, 10 декабря 1987 г.