Адепт

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Adept and the translation is 100% complete.
Other languages:
English • ‎Nederlands • ‎español • ‎português • ‎русский

Истинный адепт является посвященным Великого Белого Братства высокий уровень достижений, особенно в управлении материей, физическими силами, nature spirits|элементальными / природными духами и телесными функциями; алхимик, проходящий высшие посвящения священным огнем на стезе Вознесения.

Мать Мария объясняет:

Итак, займитесь простым и скромным изучением учений моего сына, учений Будды и учений восточных мастеров. Войдите в этот путь, возлюбленные, и присоединись к адептам Востока и Запада. Во-первых, у вас есть возможность стать адептом. Вы должны только решить, что это ваша цель.

быть адептом означает обладать определенным мастерством для удержания света, для кристаллизации Божественного пламени внутри себя и для вхождения в разум Бога. Это значит, возлюбленные, что вы не движимы ни вправо, ни влево, ни вверх, ни вниз обстоятельствами, какими бы негативными они ни были. Адептство означает быть непоколебимым, быть в центре Тай-Цзи, знать себя в высшей степени как Бога, но никогда как человеческого Бога—ибо Бог вытеснил человека. Это и есть ваша цель объединения....

поэтому я теперь возлагаю на вас полное электронное присутствие моего сына в возрасте тридцати трех лет. Возлюбленные, познайте это властное присутствие. Желание стать им. Не бойтесь посвящений, но знайте, что через ваше сердце Христа и через вашу жизнь и миссию многие будут спасены, если вы решите стать этим господствующим присутствием.

Драгоценные сердца, я рекомендую вам это сделать. Ибо вы трудитесь в любви, в таком достоинстве, в такой жертве, в таком долготерпении. Вы трудитесь во всех этих вещах. Ваш труд имеет свою награду, но вы должны претендовать на награду. И эта награда - адептство.[1]

Источники

Сен-Жермен, Курс Алхимии: Наука самотрансформации, Написана Марком Л. Профетом и Элизабет Клэр Профет

  1. Мать Мария “невыразимая любовь нашего единства”, 24 декабря 1993 года, опубликовано в Жемчужины мудрости, том 36, номер 70, 29 декабря 1993 г.