Амен Бей

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Amen Bey and the translation is 88% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎português • ‎русский

Амен Бей имел множество воплощений в Египте. В одном из них он был фараоном, влиявшим на культуру страны в соответствии с принципами Вознесенных Владык. Он был жрецом священного огня на Атлантиде, а сейчас тесно работает с Сераписом Беем, служа в братстве Храма в Луксоре. Его электронный узор представляет собой темно синий иероглиф, содержащий концепцию духовного возрождения Христо-человека.

Близнецовое пламя Амена Бея – Клара Луиза Кининджер, первая Мать Пламени. Амен Бей и Клара Луиза преданы делу спасения молодежи мира. Когда вы призываете их обоих, вы обретаете фокусируемое ими могущественное действие Альфы и Омеги. Вы можете просить их поддержать вас в работе по оказанию помощи родителям и их детям; они поведут вас за собой в духовной работе, проводимой от имени молодежи мира.

Амен Бей проводит классы, обучая космическому закону в обители Ройял Тетон. Он может помочь в исцелении и в подготовке к вознесению. Он говорит:

Я ЕСМЬ Амен Бей, ваш брат на Пути. Я несу исцеление с помощью священного огня вашего храма. Я направляю игольчатые лучи в каждую клетку и атом ваших четырех нижних тел для достижения равновесия и исцеления.[1]

Источники

Mark L. Prophet and Elizabeth Clare Prophet, The Masters and Their Retreats, s.v. “Amen Bey.”

  1. Amen Bey, “An Ancient Temple of Luxor,” Pearls of Wisdom, vol. 34, no. 29, June 27, 1991.