Обитель Апполона и Люмины

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Apollo and Lumina's retreat and the translation is 93% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎русский

Священнообитель Аполлона и Люмины расположена на эфирном плане над Нижней Саксонией в Германии. Здесь Элохим Второго луча фокусируют энергии чакры венца планеты.

Описание

Снаружи здания находятся три колонны, образующие треугольник. Они являются электродами, каждый из которых фокусирует на своей вершине желтую звезду. Под круглым сводом этой эфирной обители три этажа, изогнутые в виде параболы. Первый этаж – самый большой, второй и третий – пропорционально уменьшаются в размерах. Сферический фокус пламен Аполлона и Люмины расположен в центре каждого из трех уровней.

В центре первого этажа установлен желто-золотой шар, похожий на вращающуюся галактику. Составляющие ее звездные скопления вращаются с такой высокой скоростью, что, кажется, будто они пребывают в состоянии совершенного покоя. В центре второго этажа находится идентичная сфера яркого сапфирно-голубого цвета, а в центре верхней комнаты расположена еще одна золотая сфера, подобная той, что есть на первом этаже. Каждый этаж имеет сферический зал для медитаций, фокусом которого является сферическое пламя.

Каждая из этих комнат вмещает примерно одну тысячу ангелов, служащих под началом Аполлона и Люмины. Их блистательные желто-золотые ауры и облачения рождают в тех, кто созерцает их, чувство, будто они находятся в центре мироздания. На каждом из трех этажей из середины зала для медитаций расходятся лучеобразно аудитории, лаборатории, библиотеки и архивы. На первом этаже по периферии здания идет круглый коридор. На обеих стенах этого коридора расположены трехмерные демонстрационные дисплеи, показывающие действие закона циклов на Земле. Таких дисплеев несколько тысяч, и размещены они на квадратных стойках, высотой около 1,2 метра.

Отвечая на великий указ Бога сотворить Землю, Элохим сделали это, инициировав циклы. Множество циклов, являющихся составными частями нашего мира, в действительности образуют его индивидуальность. Циклы земли, воздуха, огня, воды, царства минералов и растений, времени и пространства — все они продемонстрированы на дисплеях. Эти циклы основаны на законе двенадцати, иллюстрацией которого служат 12 сфер Каузального Тела и 12 знаков Зодиака, известных еще как двенадцать солнечных иерархий.

На дисплеях также отражены циклы Космических Существ и то, как они высвобождали свет на планету, а кроме того, циклы цивилизаций, циклы фотосинтеза и осаждения. Электромагнитное силовое поле внутри квадратных стоек позволяет экспонатам висеть в воздухе и иметь «живые части» – движущиеся пламена, спирали, показывающие бесчисленные сложности нашего мира и делающие их доступными для понимания благодаря иллюстрации. Можно легко провести сотню лет, изучая эти экспонаты и проходя обучение у великих космических ученых, служащих в этой обители.

Деятельность этого храма

В подготовке к грядущему золотому веку из этого храма высвобождаются громадные потоки пламени озарения. Миллионы ангелов, служащих под руководством Аполлона и Люмины, готовы пойти и возвысить сознание людей всей Земли до уровня Христа в ответ на призывы учеников. Необходимо призывать этих ангелов вместе с ангелами, служащими в обителях Иофиила и Кристины, Господа Ланто, Бога и Богини Меру, Господа Гаутамы Будды, Владыки Гималайи, Господа Майтрейи и Мировых Учителей, для просветления всего человечества, ибо им вполне по силам эта важнейшая задача.

Пламена Элохим

Пламя Аполлона — золотисто-желтое в голубой оболочке. Голубое пламя служит в качестве защитного силового поля для мудрости Христа. Оно предшествует проявлению мудрости в мире формы, прокладывая путь через плотность человеческих ошибок и искаженной энергии, подготавливая почву для проявления Христо-разума. Золотисто-желтое пламя Люмины следует за пламенем Аполлона в проявлении семи аспектов Христо-разума.

Источники

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, Владыки и их Обители, “Обитель Апполона и Люмины.”