Аравийская Обитель

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Arabian Retreat and the translation is 100% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎русский
Оазис в Аравийской пустыне


Иисус руководит обителью Братства, расположенной в Аравийской пустыне, к северо-востоку от Красного моря. Аравийская обитель представляет собой комплекс зданий, которые были герметично запечатаны Владыками перед тем, как катаклизм скрыл их под песками пустыни. Крыши зданий находятся сейчас под землей на глубине около 38 метров.

Рафаил, Мать Мария и Нада также несут служение в этой обители вместе с легионами ангелов мира.

Описание

Каждые семь лет в этом подземном городе проводится Международный Совет Великого Белого Братства. В Священнообитель входят через проход, достаточно широкий, чтобы позволить въехать машинам, спускающимся по наклонной плоскости к стоянке и служебной территории площадью шестьдесят метров в диаметре. Когда узкий вход в земле закрывается, остается лишь пустыня без всяких признаков расположения Священнообители.

Спустившись на лифте на глубину почти 120 метров, мы входим в огромный зал с большими колоннами высотой 90 метров, украшенными иероглифами. Далее мы проходим в соседний зал для совещаний, площадью 60 квадратных метров, в центре которого стоит одна громадная колонна, поддерживающая сводчатый потолок. У основания колонны пол покрыт мозаикой, отображающей космические символы двенадцати солнечных домов. Мы замечаем, что они отличаются от знаков Зодиака, которые используются в настоящее время во внешнем мире. Вся архитектура, а также внутренний дизайн этого подземного города выполнены в античном стиле, напоминающем греческий и римский.

Знакомясь с чудесами обители, мы входим в телевизионный зал, где расположено большое зеркало, в котором с помощью простого поворота диска можно наблюдать то, что происходит на планете в любой момент. В соседнем радио-зале, полностью непроницаемом для звуков и вибраций, есть инструмент, который можно настроить на звуки или разговоры, ведущиеся в любой точке планеты. Таким образом Владыки имеют мгновенную связь с событиями внешнего мира. Владыка К-17 — глава Космической Секретной Службы – часто бывает в этой обители и использует ее инструменты, чтобы получить из первых рук знание о деятельности братьев тени и их заговорах против свободы личности и государства.

Обитель располагает химической лабораторией, где посвященные учатся, как нейтрализовать бактериологическое оружие, ядовитые газы и химические вещества в случае их широкомасштабного использования для установления контроля над массами людей. В зале космических лучей ученики познают, как использовать семь лучей и направлять их для благословения человечества. В залах искусства, музыки и государственности разрабатываются новые технологии; их высвободят для развития культуры и прогрессивных форм правления, которые будут применяться в золотом веке. В других залах хранятся богатства и записи древних цивилизаций, которые однажды будут переданы людям в назидание и как благословение.

Источники

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, Владыки и их Обители, “Аравийская обитель.”