Архангелы Пяти Тайных Лучей

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Archangels of the five secret rays and the translation is 89% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎português • ‎русский

В диктовке, данной в 1992 году, Санат Кумара говорил об Архангелах пяти тайных лучей:

Я, Санат Кумара, очерчиваю круг на Земле, на суше и на море. Этот огненный круг охватывает города, в которых Хранители Пламени поддерживают пламя, а также те, куда направится Посланник.

Узрите сейчас изображение двенадцатиконечной звезды вокруг этого кольца и знайте, возлюбленные, что Архангелы и Археи, о которых я говорил сегодня, это пять пар вместе семью парами, что в сумме составляет двенадцать пар, плюс Узиил – тринадцатый. Возлюбленные, эти ангелы сошли вместе со своими отрядами с космических высот; они получили полномочия находиться на Земле благодаря вашему присутствию здесь. Вы можете называть их в своих призывах Архангелами пяти тайных лучей…

Представьте, возлюбленные, как увеличивается свет на Земле, когда еще пять Архангелов со своими близнецовыми пламенами становятся частью этого движения. Приумножение колоссальное! Это ошеломляющая конфигурация, в соответствии с которой Архангелы пяти тайных лучей усиливают действие Архангелов семи лучей, а семь Архангелов умножают действие Архангелов пяти тайных лучей.

Знайте же, что они и их божественные дополнения стоят сейчас с поднятыми мечами спиной к центру круга и направляют пронизывающий свет своих мечей во внешний мир. Таким образом, они посылают свет через весь планетарный дом. Фактором же приумножения служит Архангел Узиил и его близнецовое пламя, стоящие в центре и являющиеся величественным воплощением Присутствия Альфы и Омеги в этом центре.[1]

Источники

Template:MTR-ru, С.В. “Архангелы Пяти Тайных Лучей.”

  1. Sanat Kumara with the Seven Holy Kumaras, “Let the Wall of Fire Descend!” Pearls of Wisdom, vol. 35, no. 49, November 4, 1992.