Арктур и Виктория

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Arcturus and Victoria and the translation is 86% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎português • ‎русский

Арктур и Виктория, Элохим Седьмого луча фокусируют энергии чакры души планеты из своей обители, которая расположена в эфирном царстве близ Луанды (Ангола, Африка). Эта обитель посвящена обретению свободы и победе планеты, благодаря фокусированию пламени милосердия, прощения и алхимии. Пульсация фиолетового пламени из сердец Арктура и Виктории создает ритм и ритуал применения закона через служение, и почитание жизни

Арктур использует лиловое пламя, фокусируя научное действие и трансмутирующую сущность свободы, тогда как Виктория излучает фиолетовое (цвета орхидеи) пламя, представляющее милосердие и любовь к свободе.

Arcturus’ service today

Служение Элохим Седьмого луча на этой планете интенсифицировалось с двадцатого столетия, благодаря данной Сен-Жермену в 30-х годах прошлого века диспенсации, позволяющей высвободить для внешнего мира Учения о Я ЕСМЬ. Раньше это знание было доступно только в священнообителях Братства.

Итак, на открытии чикагской выставки «Век прогресса»[1] в 1933 году Арктур инициировал научное действие пламени свободы для помощи Северной и Южной Америке. В течение того десятилетия и другие Космические Существа вышли из Великого Безмолвия (Нирваны), чтобы оказать содействие Сен-Жермену в его грандиозном начинании, предпринятом ради эволюций планеты. За последние годы эта помощь возросла и усилилась, а полученные диспенсации ясно показывают, что покровительство со стороны Великого Белого Братства, вознесенных сонмов и Космических Существ продолжается.

The miracle of the violet flame

Арктур и Виктория неоднократно говорили о пользе фиолетового пламени:

Проблемы мира превосходят силы и нас двоих, и всех нас. Они не превосходят сил Элохим Бога, но их решение нам не под силу, если у нас нет никого, с кем мы могли бы установить связь на Земле, кто стал бы призывать фиолетовое пламя, тем самым сделав возможным наше вмешательство.

Фиолетовое пламя является именно тем средством, которое нужно сейчас для изменения ситуации… во всех тех местах, о которых вы узнаете из телевизионных новостей, содрогаясь от чудовищности совершенных там преступлений. Однако затопили ли вы эти области фиолетовым пламенем?… Какие бы проблемы ни возникали в жизни вашей семьи, ваших детей, знайте, что фиолетовое пламя может изменить ситуацию к лучшему и, без сомнения, сделает это!…

Многие из вас видели фильм «Волшебная лампа Аладдина». Быть может, вы говорили себе: «Вот бы мне такого джина!» Что ж, Сен-Жермен тоже является таким джином. Так что у вас есть собственные джины. В действительности, у вас есть сотни тысяч таких джинов! Взгляните на Вознесенных Владык и на воинства Господни, которые немедленно откликаются на ваш зов, если ваша просьба не противоречит воле Бога, и которые остаются с вами до тех пор, пока ваши призывы отвечают воле Бога и согласуются с космическим расписанием для данного события… Мы, Арктур и Виктория, пребываем в радости и всегда готовы прийти на помощь планете Земля в ответ на ваш призыв![2]

Арктур и Виктория бросают нам следующий вызов:

Вам решать, станет ли фиолетовое пламя трамплином для вашей победы!…

Вам решать, будет ли фиолетовое пламя тем решающим элементом, что необходим для позитивных изменений в вашей жизни, экономике, в вашем мировоззрении!

Все негативные события, происходящие с вами в этом мире, могут быть изменены с помощью фиолетового пламени! Выбор только за вами…

Почему-то человеческий ум, который несет на себе отпечаток стража порога и не «я», так до конца и не верит (даже умы и сердца чела), что фиолетовое пламя способно справиться со всем, со всем, что вам нужно свершить.… Да, возлюбленные сердца, увидев, вы значительно приближаетесь к тому, чтобы поверить. И мы постараемся сделать все для того, чтобы на определенном уровне своего существа – как сознательно, так и бессознательно – вы признали чудеса фиолетового пламени, которое призываете.

Если алхимик, входя в свою лабораторию, не ставит экспериментов, не производит алхимических преобразований, ничего и не происходит. Если вы ничего не делаете, то ничего и не видите! Для проведения эксперимента вам обязательно потребуется ежедневно уделять определенное количество времени призывам к фиолетовому пламени, создавая тем самым в своей ауре необходимый моментум…

Фиолетовое пламя является волшебным эликсиром этого столетия. Это пламя чудес! Оно может изменить путь развития всей планеты. Я не возражаю, если вы будете насвистывать веления фиолетового пламени, напевать их, прыгать или танцевать под них, водить хороводы под музыку фиолетового пламени, писать новую музыку для фиолетовых велений.

Я согласен на все, что вы будете делать. Превратите это в игру! Устраивайте марафоны! И что бы вы ни делали, возлюбленные, старайтесь придумывать новые, увлекательные способы принести фиолетовое пламя во все сферы своей жизни, превратить его в действенную силу, используя науку изреченного Слова – вашего слова, используя свой язык, голосовые связки, свои чакры.[3]

Обитель

Основная статья: Обитель Арктура и Виктории

Their retreat is in the etheric realm near Luanda in Angola, Africa.

Other foci where Arcturus and Victoria have flames (but no retreats) are over Australia, the South Pole, the Pyrenees Mountains, Siberia, Victoria Island in northern Canada, and the southern tip of South America.

См. также

Элохим

Источники

Template:MTR-ru, С.В. “Арктур и Виктория.”

  1. Чикагская выставка «Век прогресса» была проведена в 1933 году в честь столетия города. Основной ее темой было развитие науки и техники, а также стимулирование развития дизайна и архитектуры.
  2. Arcturus and Victoria, “Rub the Violet Flame Lamp and See What Happens.” Pearls of Wisdom, vol. 36, no. 30, July 25, 1993.
  3. Там же.