Зло

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Evil and the translation is 67% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎français • ‎português • ‎русский

Energy-veil; the veil of misqualified energy that man imposes upon Matter through his misuse of the sacred fire; maya, illusion.

Evil when capitalized refers to Absolute Evil as the antithesis of Absolute Good. When lowercased it refers to relative good and evil, the day-to-day rising and falling of patterns of human error that can be transmuted by the power of Absolute Good—God.

Абсолютное Зло, воплощенное падшими ангелами, является состоянием тех, кто объявил войну Всемогущему Богу, Его Христу и Его роду во время Великого Мятежа, кто не прекращает военных действий против семени Божественной Матери, не желает преклонить колени перед Светом и будет побежден в Армагеддоне по Суду ГОСПОДНЮ воинствами Его - силами Абсолютного Добра, отождествленными с Богом на небе и на Земле.

Сознание относительного добра и зла, воплощенное жизнепотоками, движущимися против течения Божьей воли, есть следствие эксперимента, по свободной воле произведенного душами, выбравшими сошествие на план и в сознание, находящиеся ниже уровня и частоты Христоразума.

В результате победы Света над Тьмой души, утратившие эдемское блаженство, смогут спастись от всего зла и Дьявола, сознательно, по свободной воле избрав во Христе возвращение к его Царствию под Законом Божьим.

См. также

Energy veil

Дополнительная информация

Elizabeth Clare Prophet, Fallen Angels and the Origins of Evil.

Elizabeth Clare Prophet, Kabbalah: Key to Your Inner Power.

Template:MHG-ru.

Источники

Сен-Жермен, Курс Алхимии: Наука самотрансформации, Написана Марком Л. Профетом и Элизабет Клэр Профет

Жемчужины мудрости, том 30, номер 11