К-17

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page K-17 and the translation is 92% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎português • ‎русский

К-17 — это кодовое имя Вознесенного Владыки, который возглавляет Космическую Секретную Службу. Ее члены — приверженцы Всевидящего Ока Бога. Они используют свое Бого-видение, чтобы предупреждать граж­дан космоса об опасностях, грозящих индивидуализированному Бого-пла-мени — угрозах жизни и свободе, угрозах правительствам мира и семье, как базовой ячейке общества эпохи Водолея.

Как К-17, так и его сестра были способны поддерживать жизнь в одних физических телах более 300 лет перед своим вознесением в 1930-х годах. Продолжая свою эволюцию и служение воплощенному человечеству, они владеют сейчас виллой в Париже и фокусами в других частях мира для обу­чения невознесенных чела.

К-17 часто посещает в физическом теле административные офисы пра­вительства США и работает тесно с членами ФБР. Он такой же частый гость в Кремле, хотя его работники не подозревают, кто он есть на самом деле.

Работа Космической Секретной Службы

Члены Космической Секретной Службы являются защитниками сво­боды, предначертанной Америке и каждой стране на Земле. По роду свое­го служения К-17 и его помощники очень близки к физической октаве. Они часто появляются в физической форме, как защитники правильных действий среди хаоса и кризиса, помогая членам различных охранных структур народов мира. Иногда они работают тайно, становясь внешне по­хожими на тех, в чьи ряды и организации они внедряются.

К-17 объяснял, что его легионы «взяли на себя обязательство быть теми членами иерархии, кто наиболее близок к физической октаве с ее физичес­кими вибрациями... Обо мне говорят, что я чаще появляюсь в правитель­ственных залах и среди руководителей стран, чем любой Вознесенный Владыка. Это оказывается возможным, благодаря диспенсации легионам Космической Секретной Службы, которая позволяет работать в таком тес-ном контакте с человечеством, что люди явственно чувствуют наше прису­тствие, и поэтому в минуты опасности они освобождаются от страхов, ибо ощущают присутствие небесной помощи, которая всегда приходит, если есть поклонение пламени чести».[1]

К-17 использует защитное силовое поле, известное как «не-переступи-кольцо», являющееся, по сути, кольцом белого огня, которое может быть окрашено каким-либо из цветов лучей в соответствие с требованиями часа. Он окружает кругом этого живого пламени людей и пространства, чтобы защитить и опечатать идентичность и силовое поле преданных служителей света.

Working with K-17

В 1973 году К-17 описал работу своих легионов и то, как мы можем по­могать им. Он сказал:

Мои легионы — представители Космического Хрис­та, и они всегда начеку, выявляя все, что разрушительно для Христа и для развивающегося Буддхического сознания в человечестве... Мои легионы имеют компьютеры, записывающие всевозможную информацию о самых разных людях, ибо мы должны быть готовы, служа вместе с Хранителем Свитков, предоставить любому Вознесенному Владыке в любое время то, что вы назвали бы «досье на жизнепоток.

Вознесенные Владыки использу­ют эту информацию для того, чтобы определить соответствие человека оп­ределенной работе, которую они хотят ему поручить.

У нас есть вакансии в наших отрядах для тех, кто хочет (используя Все­видящее Око Бога с помощью Циклопея) принять участие в работе по прив­лечению внимания иерархии к людям, условиям, организациям и событи­ям, которые не находятся в сонастрое с Законом и представляют... угрозу распространению света на планете. Вы знаете, что Бог всеведущ. Но Его все­ведение осуществляется через Его осознание Себя в человеке. Бог использу­ет ваши руки и ноги. Он также использует ваши глаза. И поэтому вполне за­конно, чтобы те, кто находится в воплощении, привлекали внимание иерар­хии к готовящимся событиям, находящимся в стадии разработки, которые требуют опечатывания белым огнем — не-переступи-кольцом.

Я хочу также сообщить вам, что, работая с легионами К-17, вы можете облачаться в плащ невидимости. Плащ невидимости — это силовое поле, которое может сделать вас невидимым, когда вы оказываетесь в опасном месте или в пути по делам служения Братству. Но прошу вас не забывать призывать свое Святое Я Христа удалить покров невидимости, когда вы хо­тите стать видимым...

Вы можете узнать от моих легионов, что, несомненно, бывают случаи, когда важно идти по Земле инкогнито. Когда вы понимаете, что оказались в лагере противника, и цель ваша — собрать информацию и узнать то, что вы можете узнать ради дела света, тогда вы остаетесь скрытыми под склад­ками плаща невидимости, и ваша совесть и душа подсказывают вам, что молчание — золото, а осторожность — лучшая часть отваги.[2]

Многие люди, находящиеся в воплощении, помогают Космической Секретной Службе. Это происходит потому, что многие Вознесенные Вла­дыки, служащие в Великом Белом Братстве, уже давно не воплощались на Земле. Совершив вознесение, они более не имеют столь подробной инфор­мации о положении дел в мире и современном обществе, какую имели, бу­дучи в воплощении. И хотя Вознесенные Владыки обладают способностью настраиваться на человечество, они максимально экономно расходуют энергию в своем служении.

Невознесенное отделение Космической Секретной Службы собирает информацию по конкретным делам, пишет отчеты о состоянии дел в мире и дает свои предложения о том, что должно быть сделано по конкретным вопросам. Отчеты различных сотрудников собираются и изучаются. Воз­несенные Владыки сравнивают свои собственные точки зрения с предло­жениями невознесенных агентов. В большинстве случаев, они передают результаты этой работы в сжатой форме Кармическому Правлению. Окончательные действия Братства в определенной степени основаны на разведывательных данных, собранных теми, кто находится в воплоще­нии.

Ланелло и К-17

В 1977 году Ланелло открыл, что он работал с К-17 в течение многих ве­ков до своего вознесения. Эти два Владыки и сейчас продолжают работать вместе. В 1996 году они предоставили отчет о положении дел в мире, прося, чтобы ученики делали призывы к Циклопею о разоблачении и предотвра­щении атак на народ Америки.

You can apply to be a part of the Cosmic Secret Service, and one way to do this is to write letters to Lanello and K-17. You can write to them nightly and burn the letter. The angels will take that letter to the Royal Teton Retreat, where the Lords of Karma meet, and you can give all kinds of information that you may have awareness of that must be corrected. You can state what the problem is and then offer what part of your service and decrees or any other service you would contribute to the healing of that condition in society or what you may know about as a very major threat to the government of this nation or other nations.

Необходимо призывать К-17 и его легионы для разоблачения с по­мощью Всевидящего Ока Бога всех заговоров и сил, которые стремятся раз­рушить план Сен-Жермена для Бого-правительства в золотом веке. Пламя К-17 зеленовато-белого цвета. Этого Владыку часто называют просто «Друг».

Источники

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, Владыки и их Обители, «К-17».

Жемчужины мудрости, том 46, номер 5, 2 февраля 2001 г.

  1. K-17, «Агенты космического Христа», Жемчужины мудрости, том 17, номер 11 и 12, 17 и 24 марта 1974 г.
  2. Там же.