Магда

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Magda and the translation is 81% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎português • ‎русский
The Conversion of Mary Magdalene, Paolo Veronese (c. 1548)

Вознесенная Владычица Магда является близнецовым пламенем Иису­са. Вместе с Иисусом и Марией она служит [человечеству] из Храма Воск­ресения. Ее преданность Христу (и особенно Владыке Иисусу) на протяже­нии многих столетий, позволила ей обрести огромный моментум его цели­тельной силы. Она хранит пламя надежды для всех, кто желает преодолеть мирские искушения.

Спустя две тысячи лет после вознесения своего близнецового пламени, Магда вознеслась из обители в Луксоре. Она была посвященной Луксора со времени своего последнего воплощения евангелисткой Эйми Сэмпл Макферсон (1890-1944).

Воплощения

Мария Магдалина

Магда воплотилась Марией Магдалиной, из-за чего Иисус изгнал семь бесов. Одержанная операция доказывает тот факт, что все, кто искренне желает освобождения, воистину заслуженной любви Владыки и великой организации во имя Его призывают силу Бога, которая изгонит нечистых духов, получивших доступ к тому храму. Земля — это другой эволюционный класс, на котором планета и ночь системы могут взирать, видя чудо вознесения тех, кто опустился в резкое разложение, чем пришел к осознанию Христа, а решил преодолеть его с помощью каждого отрицательного момента, ставшего причиной отравления мужчинами и женщины.

Later embodiments

In 1974, Magda spoke of her later embodiments:

I came to realize, as on Easter morning when he came to me and in the period of communion in the Upper Room,[1] that his message contained not only the worded release but also the potential for victory. And I realized that as he had been the saviour of my soul, of my life, so I too could be that instrument. Like a giant electrode, I could focus the flame of the Christ and expand it to all generations. And so it was granted to me to be reborn again and again in this service.

In each succeeding life I retained the memory of that precious moment, that experience when the darkness fled and light filled my body. And I found that the testing of the Lord was given in order for me to master, as he mastered, each of the centers of being. The Lords of Karma gave to me a lifetime for each of those centers in order to gain mastery and victory. This was so that I might bring forth the fruits of victory in all of the seven rays for the glorious return of the ascension.[2]

Эйми Семпл Макферсон

Эйми Семпл Макферсон

Основная статья: Эйми Семпл Макферсон

История Эйми Семпл Макферсон — это рассказ о ее неустанном служении Богу на протя­жении всей жизни. Она с энтузиазмом проповедовала учение Иисуса об ис­целении и спасении по всему миру. Тысячи людей приходили на встречи с Эйми, она несла им пробуждение и возрождение, их подхватывала радость ее окрыляющей преданности Господу.

В 1917 году Эйми начала издавать свой ежемесячный журнал «Брайдл Кол», статьи для которого она писала и редактировала в дороге, переезжая из города в город и неся служение. В 1919 году перед проповедью в Балти­море, Мэриленд, Иисус сказал ей о ее работе пастыря: «Когда ты возлагаешь на них руки, мои руки накладыва­ются на твои. И все время, пока ты будешь там, я буду стоять прямо за твоей спиной. И когда ты изречешь Слово, я пошлю силу Святого Духа. Ты — просто трубка телефона, ты — клавиша на печатной машинке, ты — лишь уста, которыми говорит Свя­той Дух».

В июле 1922 года в Окленде, штат Калифорния, Эйми выступала с про­поведью «Видение Иезекииля» и получила вдохновение от Иисуса назвать это послание «Четвероугольным Евангелием» Иисуса-Спасителя, Иисуса-Крестителя Духом Святым, Иисуса-Целителя и Иисуса-Грядущего Царя. 1 января 1923 года она открыла Храм Ангела в Лос-Анджелесе, сделав его своей международной штаб-квартирой. Там она проповедовала тысячам людей, иногда облачаясь в одежду, которая подчеркивала бы тему пропове­ди. (Например, на проповедь о «Законе Бога» она вышла в форме поли­цейского.) С 1923 по 1926 гг. Эйми активно работала в Храме Ангела. Она открыла круглосуточную молитвенную часовню, LIFE (Lighthouse of International Foursquare Evangelism) Колледж по изучению Библии и свою радиостанцию KFSG (Kall Four Square Gospel).[3]

Эйми также подвергалась жестоким гонениям и без помощи сторонни­ков проходила тяжелые испытания, но на протяжении всего своего служе­ния она жила в ожидании дня, когда придет Иисус и примет ее как свою не­весту. Она вознеслась по завершении той жизни, а 22 ноября 1990 года Иисус Христос объявил, что Магда окончательно сбалансировала 100 про­центов своей кармы спустя сорок пять лет после перехода.

Reflections on her life as Aimee

Позже Вознесенная Владычица Магда говорила об этом и о своем вопло­щении как Эйми:

Я рада, что познала трудные годы, когда уравновешивала карму. А эти годы действительно были трудными, ведь я не использовала фи­олетовое пламя, знание о котором было дано, когда я служила в Калифорнии.

Поэтому, несмотря на всю любовь Иисуса ко мне и все мое служение в разных уголках мира (я даже предпринимала путешествия на корабле в Австралию и в другие дальние страны Земли), когда я ушла со сцены жиз­ни, у меня все еще оставалась неотработанная часть кармы. Только тогда я увидела, поняла и приняла фиолетовое пламя.

Мне пришлось работать с фиолетовым пламенем, используя его для трансмутации кармы не только последней прожитой жизни, но и многих предыдущих, в течение долгих десятилетий. Это оказалось необходимо просто потому, что я не имела знаний о фиолетовом пламени, пока была в воплощении. Христианское духовенство — как протестантское, так и като­лическое, — никогда не принимало Сен-Жермена и его дар фиолетового пламени и поэтому никогда этому не учило.

Осознаете ли вы, что я служила в Храме Ангела в Лос-Анджелесе в то же самое время, когда Гай и Мама Баллард тоже проповедовали, неся учение о фиолетовом пламени?

Какая трагедия, что столь многие оказались запертыми в рамках орто­доксальных воззрений и не могут открыть свой ум и увидеть вспышки фи­олетового пламени, пронизывавшие ауры святых, вышедших из «Я ЕСМЬ-движения» и совершивших вознесение именно благодаря тому, что они приняли фиолетовое пламя Сен-Жермена.

Итак, я буду повторять снова и снова: как чудесно призывать фиолето­вое пламя, будучи здесь, на Земле! Как прекрасно, что вы можете проеци­ровать фиолетовое пламя в отдаленное прошлое и в будущее! Как это заме­чательно, что фиолетовое пламя спасло так много душ, облегчило их бремя и привело к той точке, откуда они смогли совершить вознесение![4]

The mission of Jesus and Magda

Иисус и Магда сказали:

аждые две тысячи лет мы приходили с важ­ным посланием, посвящая этому саму нашу жизнь, чтобы обратиться к ва­шим близнецовым пламенам, просить вас вернуться обратно в великие хра­мы Братства и в школу Майтрейи.

Вы должны понять, что ваши отец и мать (и даже Адам и Ева) являются, в некотором смысле, архетипным образцом многих близнецовых пламен, которые вышли из школы мистерий, поддавшись искушению получить вы­году и власть в политической, экономической и социальной сферах, соб­лазненные Змеем, олицетворяющим группу [падших] ангелов, в которую входят книжники, софисты, а также те, кто выдает себя за мудрецов, но не является истинными мудрецами Востока.

Надеюсь, вы понимаете, что всегда останется искушение овладеть еще одним пластом мирского знания, которое будет казаться ключом к прос­ветлению, ключом к решению мировых проблем.

Благословенные сердца, люди обладали колоссальным знанием, наукой и изобретениями на протяжении десятков тысяч лет. Сумели ли они спасти мир от саморазрушения? Постигли ли саму суть жизни и бытия? Осознай­те, сколь долго — в течение миллионов лет — пытались они решить уравне­ние Материи, разрешить проблемы без одеяния эфирного храма...

Мы посоветовались — наша Мать [Дева Мария], Магда и я — о том, ка­кие из наивысших и наилучших плодов нашей мудрости и опыта мы могли бы передать вам, видя с нашего уровня эфирных октав весь долгий процесс развития вашей души и учитывая собственный опыт. Благословенные, ес­ли бы мир не был таким предательски ненадежным, то на Земле уже нас­тупил бы золотой век, а вы ходили бы среди людей как [невознесенные] Владыки...

Вот каким будет наше обязательство и наш дар: пусть те, кто обнаружит разделение в своих членах, тягу то в одну, то в другую сторону, – о чем с та­ким пониманием, так лично и так точно говорил апостол Павел, — пусть они призывают нас и просят о передаче спирали огня.

Note the word: coil of fire—the coil of myself and of beloved Magda representing the Alpha, the Omega. When these are meshed, they form the divine caduceus. These two coils are of gold. They are of gold as you would visualize golden wire of the purest, finest quality of gold with no alloy.

Эти сверкающие солнечно-огненные золотые спирали, сцепленные вместе, создают кадуцей Альфы и Омеги. Он небольшой. Эти спирали име­ют точно такой размер, какой достаточен, чтобы окружить физический позвоночник человека от основания до венца

Те, кто искренне желает пройти темную ночь, астральный план своей кармы и нисходящих моментумов, те. кто желает трансмутировать все это в ходе божественного служения и ученичества, те, кто даст обет послушания, чистоты и бедности, могут обращаться с просьбой об этом даре. Мы дадим его.

Благодаря этой золотой спирали, этой огненной спирали, возлюблен­ные сердца, а также вашему служению и следованию по стезе ученичест­ва — стезе святого брата и святой сестры в божественном ордене — вы смо­жете достичь трансмутации тех элементов существа, которые тащат вас в разных направлениях, словно лошади, что тянут каж­дая в свою сторону, не подчиняясь кучеру.[5]

Призывайте Магду. Она жила на Земле, и она знает via dolorosa, путь скорби. Она шла вместе с нами многие века. Теперь она говорит, что она лишь немного впере­ди нас на пути жизни. Любовь Магды не знает границ. Она может помочь вам установить связь с ее близнецо­вым пламенем, возлюбленным Иисусом. Вы можете призывать ее индивидуальный моментум и способ­ность подняться в одночасье из самого низкого состоя­ния сознания к высочайшему, отказавшись от челове­ческого (с присущими ему понятиями добра и зла) и избрав Христа, который стоит в центре храма существа человека. Свято ве­ря в слова Владыки «Прощаются тебе грехи твои», она несет факел надеж­ды всем, кто ищет более высокого пути.

Обитель

Основная статья: Храм Воскресения

Magda serves from the Temple of the Resurrection Flame with Jesus and Mary.

См. также

Иисус

Иисус и Мария Магдалина

Источники

Mark L. Prophet and Elizabeth Clare Prophet, The Masters and Their Retreats, «Магда».

  1. John 20:11–23; Acts 1:12–14; 2:1–12.
  2. Magda “All Energy Is Destined to Return to God,” Pearls of Wisdom, vol. 61, no. 13, April 1, 2018.
  3. For further information about Aimee and her life, see Aimee Semple McPherson, This is That (New York: Garland, 1985); Aimee: Life Story of Aimee Semple McPherson (Los Angeles: Foursquare Publications, 1979).
  4. Магда, «Преобразование прошлого и будущего», Жемчужины мудрости, том 40, номер 36, 7 сентября 1997 г.
  5. Иисус и Магда, «Факел ответственности», Жемчужины мудрости, том 27, номер 62, 26 декабря 1984 г.