Максимус

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Maximus and the translation is 96% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎português • ‎русский
100271J-medres.jpg

Максимус (что означает «Бог велик») обладает полномочиями управлять Великим Светом Максим в Солнце за солнцем, которое есть первопричина, стоящая за следствием, называемым нами Космическим Яйцом.

В диктовке, данной в 1977 году, Максимус объяснил природу своего служения и значение своего имени:

Слово MA-X-I-M-US имеет много дополнительных значений и является точкой для концентрации сознания на определенном свете Матери — «МА» космоса. Буква «I» означает индивидуализацию, «М» — Мать в «US», то есть в «НАС». «МЫ» — так называли себя Элохим (см. «Ветхий Завет». Прим. пер.), близнецовые пламена, Альфа и Омега. «Х»-фактор в центре слова есть точка поворота циклов для объединения потоков Будды и Матери по форме цифры восемь.

Заметьте, что знак «X» является усеченной формой знака 8. Вы просто стираете изгибы и получаете «X» в центре. Максимус! [MA-X-I-M-US] Это слово отображает преданность Матери всего живого и всему, что находится в ее чреве.

Я ЕСМЬ свет, воспламеняющий свет миров. Мое служение жизни осу-ществляется в центре Пламенного Йод. Мое служение жизни проходит в центре Элохим. И когда я говорю «мое», я включаю в мое самосознание бесчисленное множество Космических Существ, каждое из которых предано этому пламени — пламени сознания всемогущего Максимуса.[1]

В 1979 году Максимус объяснил, что пришел в ответ на призыв, благодаря полученной диспенсации:

Альфа и Омега обещали мне многие эры назад, во время великого мятежа, что, когда определенное количество сы­новей и дочерей света обретет ускорение и они разоблачат этот мятеж, ког­да определенные отряды святых будут общаться и изрекать Слово, когда Слово это будет звучать в дальних мирах, и когда сила и напор этого Сло­ва достигнут определенной интенсивности, — тогда меня пошлют, чтобы я последовал вслед за звуком к истоку и там вернул в прежнее состояние допущенное искажение света самого Максимуса. Посему я прихожу. Одна­ко это — диспенсация ограниченная.

Он высвободил звук Альфы и Омеги на Землю.

Это пульсация света. Она выполнит свою работу... Я улыбаюсь, потому что знаю, каковы конец и нача­ло звука. Я знаю, как звук отзовется в сердцах и вызовет любовь. Я знаю, ибо я — Максимус, и был им целую вечность во времени и пространстве.

Я знаю, ибо я произносил Слово в других системах миров. Словом бы­ли сотворены миры, и Словом они разрушаются. Благодаря Слову и только Слову люциферианское творение перестанет существовать. Они знают ме­ня так же, как и вас. Они успешно откладывали извлечение звука, расстав­ляя свои сети, темные сети. Они выходят на охоту по ночам, когда дети спят; они ловят души и тянут на астральный план, где программируют их во время сна для исполнения собственных целей.

Но этого более не будет, ведь с пробуждением, которое несет Гаутама Будда, с пробуждением, что приходит со светом Космического Христа, с появлением тех немногих, кто имеет точку контакта в сердце, циклы повер­нулись, и назначенный час пробил.[2]

Вот, что сказал о Максимусе Архангел Михаил:

Вы можете обращаться к нему за «Светом Максим». Но вы должны понять путь ученичества, полу­чать от разума Христа внутреннюю корректировку, принимать всех эмисса­ров, посланных Богом, небесными сонмами и Посланниками внизу, чтобы быстро откликаться и не сопротивляться воле Бога, пребывающей в серд­цевине Света Максим.[3]

Это — великий свет, которым владели великие су­щества, такие как Мелхиседек, и именно этот свет горел на алтаре Инка-лифлона — великого центрального храма Атлантиды.

Мать Мария учит, что мы можем призывать Максимуса для утвержде­ния и максимизации победы, достигнутой ранее на мировой арене:

Побе­да может быть усилена, умножена, доведена до максимума через сердце Максимуса ради максимальной пользы тех индивидуумов, которые нужда­ются в закреплении определенного аспекта трехлепесткового пламени, ко­торое уже принесло победу в какой-то части земного шара.[4]

Мы можем также максимально приумножать наши призывы, когда мо­лимся друг за друга. Например, если мы молимся об одном сыне Божьем, охваченном мыслью о самоубийстве и демонами самоубийства, мы можем максимизировать наши призывы и молиться обо всех детях света, которых обременяют такие же мысли. Бог безграничен и может приумножать Себя бесконечное количество раз.

См. также

Maxin Light

Источники

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, Владыки и их Обители, «Максимус».

  1. Maximus, “The Energy of the Great Central Sun,” Pearls of Wisdom, vol. 20, no. 29, July 17, 1977.
  2. Maximus, “I AM Maximus,” August 11, 1979.
  3. Archangel Michael, “The Chela of the First Ray,” Pearls of Wisdom, vol. 30, no. 35, August 30, 1987.
  4. Mother Mary, “Light of My Heart, I Give to Thee,” Pearls of Wisdom, vol. 24, no. 58, March, 1981.