Могущественный Победа

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Mighty Victory and the translation is 96% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎français • ‎русский
Крылатая Победа, Мемориал Виктории, Лондон (1911)

Могущественный Победа является Космическим Существом с Венеры, чья преданность пламени Победы в течение более ста тысяч лет дала ему власть над этим пламенем по всему космосу.

Его любовь к победе Христа и потенциальной победе тех, кто эволюци­онирует на Земле, была лейтмотивом его ответа на просьбу о космической помощи планете Земля, высказанную Сен-Жер­меном в 30-е годы двадцатого века.

Новая диспенсация

Придя, чтобы встать рядом с Владыкой Свободы и предоставить свой моментум победы для исполнения планов Сен-Жермена, Могущественный Победа объявил диспенсацию Владык Кармы, которая отменяла старые оккультные законы для эволюций Земли. В результате этой диспенсации у людей появилась возможность: (1) совершать вознесение, сбалансировав лишь 51% своей кармы; (2) посещать священнообители во время сна, хотя карма индивиду­умов могла не давать на это права; (3) широко получать знания о Я ЕСМЬ, которые ранее были закрыты для тех, кто был не способен совершать опас­ные путешествия в обители Владык в своих физических телах.

Благодаря тому, что многие Космические Существа пришли на по­мощь Сен-Жермену, его прошения о милостях для человечества были удовлетворены Владыками Кармы. Таким образом мы получили привиле­гию обладать этими знаниями и использовать их для обретения собствен­ной свободы и свободы для всей планеты. Мы приветствуем Могущест­венного Победу и его любовь к победе, когда поклоняемся розовому лепе­стку в понедельник, ибо, воистину, звезда победы — это звезда наших собственных Каузальных Тел, а наша личная победа — это победа любви.

Звезда Победа

В дополнение к легионам ангелов победы, вместе с Могущественным Победой служат двенадцать Владык. Стоя в центре Великого Солнечного Циферблата со своими двенадцатью учениками, распола­гающимися соответственно на двенадцати линиях часов, Могущественный Победа отдает команду для формирова­ния шестиконечной звезды. Владыки, стоящие на первой, третьей, пятой, седьмой, девятой и одиннадцатой линиях часов, выступают вперед и занимают позицию посереди­не – между центром и периферией круга. Таким образом формируется звезда, благодаря действию пламени Могущественного По­беды и его двенадцати Владык-помощников, показывающая, что трехлепестковое пламя находится в равновесии как Вверху, так и внизу, и победо­носно в человеке.

Имя Победы

Когда Победа впервые стал известен людям Земли, его называли «высо­кий Владыка с Венеры». В одной из своих диктовок, данных через Послан­ника Гая Балларда, он объяснил, как получил свое имя:

Мне было дано имя «Победа» Вознесенными Владыками, совершившими вознесение с вашей планеты Земля, так как все, что я стремился сделать, было победоносно! В моем сознании или мирской деятельности не существует (и не существовало в течение огромного периода времени) такой вещи, как память даже о един­ственном ограничении! Я знал только победу в течение тысяч веков.[1]

Экзамены за полугодие

26 июня 1986 года Могущественный Победа рассказал нам об экзаме­нах за полугодие. Он объяснил, что

Владыки Кармы собираются по окон­чании каждого полугодового цикла. Все человечество проходит проверку, но особенно те люди, кто пишет свои письма Кармическому Правлению. Те, кто делает это, подвергаются испытанию в соответствии со своим [уровнем] осознания, подготовкой и знаниями, особенно знанием о тех ве­щах в себе, которые должны быть помещены в священный огонь. Эти тес­ты проявляются конкретно в тех областях, где вы сами в течение долгого времени позволяли оставаться определенному элементу вашего человечес­кого творения, с которым вам неоднократно советовали расстаться, по­местив в священный огонь. Если вы не проходите своих испытаний, то диспенсации, о которых вы просите на последующие полгода, не будут вам дарованы. Мы требуем малого, и существуют еще окончательные экзамены на Земле, как на Небесах.

Могущественный Победа говорил нам, что если вы думаете, что не прошли свой полугодовой экзамен, то можете попросить Владык Кармы дать вам еще один шанс, чтобы запись года показала, что вы решили прой­ти это испытание со второй попытки.

Как одержать победу

28 июня 1992 года Могущественный Победа и его близнецовое пламя Юстина дали нам практическое упражнение для осаждения наших побед. Они сказали:

Подумайте о всех сферах вашей жизни, где вы желаете одер­жать победу». Отметьте те качества, которыми вы хотели бы овладеть. На­поминайте себе ежедневно о своих намерениях одержать победу в большом и малом. Вы можете отражать победы и поражения на своей карте жизни. «И вы можете помещать золотые ленточки там, где вы намерены одержать победу — победу над собой и любым состоянием, победу в этой организа­ции, победу в распространении учений, победу в стране, победу в прави­тельстве, победу в образовании, победу в любой области жизни!

См. также

Юстина

Источники

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, Владыки и их Обители, «Победа, Космическое Существо».

  1. The “I AM” Discourses by the Great Cosmic Being Mighty Victory (Chicago, Ill.: Saint Germain Press, 1949), pp. 3–4, 272.