Храм Воскресения

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Resurrection Temple and the translation is 100% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎português • ‎русский
Вид на Иерусалим с Елеонской горы

Храм Воскресения находится в эфирном царстве над городом Иерусалим в Святой Земле. Этой обителью — фокусом пламени воскресения управляют Иисус и Мать Мария.

Храм расположен в белом здании круглой формы с примыкающими к нему двумя крыльями. Круглое здание окружено семью коридорами с различным по степени и по качеству излучением. В центре храма пылает перламутровое с молочным отливом пламя воскресения, прямо перед вознесением приводящее тело в состояние, при котором трехлепестковое пламя уравновешено, а четыре нижних тела находятся в сонастрое.

Восемь колонн окружают центральный алтарь. Картины на стенах круглой комнаты пламени отображают возвышение человеческого сознания благодаря деятельности ключевых индивидуумов, чьи наработки, по мнению Братства этой обители, являются этапами, ведущими к золотому веку. На одной из четырех фресок есть изображение великого патриарха, облаченного в розовую бархатную мантию, читающего людям наставления из книги космического закона.

Ангелы пламени воскресения трудятся в этой обители, служа пламени и тем душам, которых приводят в палаты воскресения, примыкающие к центральной комнате пламени. Здесь учеников обучают, как повышать свои вибрации, балансировать трехлепестковое пламя и приводить свои четыре нижних тела в состояние сонастроя, готовясь к вознесению — посвящению, которое следует за воскресением.

В этой обители есть отделения, куда приводят тех, кто преждевременно ушел с экрана жизни, чтобы они оправились от шока. Здесь эти души пребывают в состоянии сна в своих эфирных телах до тех пор, когда пламя воскресения оживит их сознание, удалит жало смерти, и тогда они по своей свободной воле начинают участвовать в проходящих тут занятиях. Тех, кто адаптировался к новому состоянию и к своим возможностям служения и прохождения обучения между воплощениями, переводят в другие обители Владык и эфирные города для индивидуальной подготовки.

Архангел Уриил и Аврора, а также Гавриил и Надежда часто посещают эту обитель для расширения пламени воскресения от лица человечества. Подобным образом Богиня Весны — возлюбленная Амариллис, каждый год использует Дух Пламени Воскресения на благо царства природы.

Иисус приглашает нас в эту обитель:

Я приветствую вас вместе с Матерью Марией, Сен-Жерменом и многими другими, кто прошел по Пути до вас и служит здесь со мной в Храме Воскресения — святом городе, пульсирующем изобильной жизнью и расположенном над местом, где мы навсегда едины в победе.

«Иерусалим, Иерусалим, убивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!»[1] Наша обитель действует, чтобы свидетельствовать вечную Истину, которую мы отобразили в мире формы, и адским вратам не одолеть ее![2]

Источники

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, Владыки и их Обители, “Храм Воскресения.”

  1. Матф. 23:37.
  2. Elizabeth Clare Prophet, The Opening of the Temple Doors, chapter 7.