Храм Утешения

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Temple of Comfort and the translation is 88% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎português • ‎русский
Чайная плантация, Шри-Ланка

Храм Утешения — это обитель Маха Чохана, расположенная в эфирной сфере над островом Шри-Ланка (бывший Цейлон). Она имеет физический фокус в большом доме, возвышающемся над чайной плантацией.

В комнате, где сфокусировано пламя Свято­го Духа — ослепительно-белый огонь, висят портреты семи Чоханов. Ис­пользуя их в качестве своих фокусов, эти Вознесенные Владыки излучают дополнительные качества семи лучей, которые они направляют на благо эволюций Земли. Палата для совещаний, где семь Чоханов встречаются с Маха Чоханом, находится именно в этой обители, которая является штаб-квартирой для их совместного служения Земле.

На главном алтаре обители горит пламя утешения. В кристальной чаше, обрамленной хрустальными голубями, закреплено розовое пламя с золо­тым сиянием в основании. Пламя это распространяет интенсивное излуче­ние божественной любви. Мы также получаем от Святого Духа просветле­ние, и посему в соседней комнате есть алтарь с золотым пламенем. Ангелы несут эманации пламен, горящих в этой обители, в самые отдаленные угол­ки Земли - сердцам всех, кто жаждет получить утешение и чистоту от Бога Отца-Матери.

Источники

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, Владыки и их Обители, “Храм Утешения”.