Клара Луиза

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Clara Louise and the translation is 68% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎português • ‎русский
Clara Louise Kieninger (1943)

Вознесенная Владычица Клара Луиза воплощалась Кларой Луизой Кининджер. 25 октября 1970 года в возрасте 87 лет она вознеслась из Беркли, Калифорния, присоединившись к своему близнецовому пламени Амену Бею для служения с Сераписом в Храме Вознесения в Луксоре (Египет). Вы можете просить, чтобы вас взяли в эту обитель для получе­ния наставлений на стезе и указаний о том, что вам назначено свершить в жизни.

Clara Louise Kieninger as a young girl

Previous embodiments

Клара Луиза служит на Четвертом луче — луче чистоты Бога, и ее клю­чевая нота — «Спокойный, как ночь» Карла Бёма. Преданность этой души Богу нашла свое отражение еще в предыдущих ее воплощениях. Во време­на Лемурии она служила жрицей у алтаря Божественной Матери в главном храме, а во время Иисуса воплощалась апостолом Иаковом. В прошлой жизни она часто повторяла людям слова Иисуса: «...Что тебе до того? ты иди за Мною».[1]

Her life

Клара Луиза родилась 16 сентября 1883 года в Джанкшн-Сити (Канзас). Ее детство прошло в большой семье, придерживавшейся передовых взгля­дов, и было счастливым. Она работала сначала секретарем, была бизнесме­ном, но, в конечном итоге, убедила мать позволить ей выбрать профессию в соответствии с зовом сердца и стать медсестрой.

В 1912 году она окончила школу медсестер при Лю­теранском Госпитале в Сент-Луисе (Миссури). Завер­шив учебу, она взяла девиз своего класса «Ich Dien» («Я служу») в качестве направляющего принципа в жизни. Клара Луиза быстро продвигалась по служебной лест­нице, став сначала помощником директора школы мед­сестер, а затем и ее директором. В 1917 году ее в долж­ности старшей медсестры отправили во Францию, где она работала до конца первой мировой войны.

Она оставалась верна своей профессии в течение многих лет и учредила первую школу медсестер в Бразилии, готовясь к ра­боте с детьми грядущей седьмой коренной расы, которой назначено вопло­титься в Южной Америке. Работая медсестрой, она служила телу Божьему на Земле с таким же уважением и такой же любовью, с какими относилась бы к Христу.

She was a very sweet and gracious woman. She made everyone comfortable in her presence and elevated the dignity and self worth of those who were in a room with her.

Ее мемуары опубликованы в книге «Ich Dien» — «Я служу».

 
Guanabara Bay, Rio de Janeiro (1943)

Her vigil for youth

У Клары Луизы было большое любящее сердце. Но при этом она была сторонницей строгой дисциплины. В поздние годы, будучи преданной ученицей и другом Вознесенных Владык, она проводила ежедневное мо­литвенное бдение, которое начиналось в три или четы­ре часа утра и продолжалось в течение двух-четырех ча­сов, а иногда заканчивалось к полудню. Она молилась за молодежь мира, за приходящих детей, их родителей и учителей.

Вознесенная Владычица Тереза из Лизье говорила о Кларе Луизе и ее молитвах о молодежи мира:

Цените период детства и несите присущую ему невинность через всю жизнь. Та, чье вознесение вы празднуете сегодня — Клара Луиза, — хранила невин­ность и чистоту вкупе с проницательной и зрелой дисциплиной, позволя­ющей всегда быть начеку и осознавать заговоры и уловки падших, стре­мившихся сорвать с нее фату невесты [Христа] даже в самый час вознесе­ния.

Да! Она поддерживала бдение в Беркли, в Калифорнии. И я несла его вместе с ней ради детей и молодежи мира. И многие из вас имеют поддерж­ку нашего пламени.

Мы приходим в ауре из роз: мои цветы — розовые, становящиеся Руби­новым лучом крови Христа; ее — белого цвета, что присущ возлюбленному Амену Бею и Серапису, Господу Жизни. Таким образом мы — как две мате­ри, по-матерински заботящиеся о Пламени в вас, представляем тело и кровь Христа в виде белого и розового цветов, чтобы вы знали, что после прохождения посвящения креста Рубинового луча и ангелов белого огня вас будет ожидать свадебный букет.

Так войдите же в радость святого круга ваших Отца и Матери. И вновь посвятите свою жизнь становлению «Святыней Господней»[2] — жрецами и жрицами священного огня, очерчивающими круг Единого.[3]

Клара Луиза говорит нам из своего вознесенного состояния:

Я вижу среди вас многих из тех, о ком я молилась в последнем воплощении, и ска­жу вам, что, согласно записям [акаши], мои молитвы сыграли решающую роль в вашем вступлении на Путь. Я благодарна за это, но хочу, чтобы вы осознали, что раз я, будучи совсем недавно в воплощении вместе с вами, смогла развить такой мощный моментум молитв, то это можете сделать и вы. Нужно просто выделить время и пространство и наполниться реши­мостью, которая не позволит ничему увести ваше внимание от исполнения намеченной цели.[4]

 
Clara Louise at the Escola de Enfermeiras D. Anna Nery, Rio de Janeiro

Mastery of the spoken Word

Клара Луиза практиковала науку изреченного Слова почти пятьдесят лет, и ее молитвы и призывы обладали огромной силой. Она просто не принимала «нет» в каче­стве ответа — черта, которую она приобрела, когда воп­лощалась учеником Иисуса. Подобно Иисусу, изгоняв­шему демонов силой изреченного Слова, она знала о необходимости быть твердой в борьбе с демонами и сос­тояниями человеческого сознания. Ее пылкие молитвы и призывы в защиту детей мира достигали самых даль­них уголков планеты.

Мир остро нуждается и в вашем заступничестве, и ваших молитвах за детей и молодежь. В вашей власти воздавать огненные призывы Богу, как это делала Клара Луиза. И с неистовым огнем Сераписа Бея и Амена Бея призывать огненную мантию, или плащ света Клары Луизы. Она несет пламя белого огня и поможет вам ускорить это пламя, поднять кундалини — вашу внутреннюю жизнесилу и пламя вознесения, дабы вы могли от­давать команды, которые приводят к связыванию нечистых духов.

Когда вы говорите властью Христа, нечистые духи не могут ослушаться вас, ибо Сам Бог усиливает ваш призыв. Вы получаете подкрепление, по­тому что имеющийся у вас магнит огня достаточно интенсивен, чтобы при­тянуть вниз магнит вашего Special:MyLanguage/I AM Presence/Я ЕСМЬ Присутствия. Тем не менее следует всегда просить, чтобы ваши молитвы были приведены в соответствие с во­лей Бога.

Mother of the Flame

В 1961 году Сен-Жермен помазал Клару Луизу на пост первой Матери Пламени Братства Хранителей Пламени. 9 апреля 1966 года, когда мантия Матери Пламени была передана Посланнику Элизабет Клэр Профет, Кла­ра Луиза стала Регент-Матерью Пламени. С вознесенного уровня она про­должает занимать должность Регент-Матери Пламени, обучая души всех детей мира.

 
In dress uniform

Her ascension

3 июля 1962 года Мать Мария обещала Кларе Луизе, что та совершит вознесение по завершении воплощения. Астрея и Чистота так говорили о ее вознесении и последующем служении:

Если вы полны решимости, ес­ли ваше трехлепестковое пламя сбалансировано, то вы будете знать, что в час перехода сможете совершить вознесение, как произошло в случае с первой Матерью Пламени — Кларой Луизой Кининджер. Она вознеслась из того места, где умерла, — Беркли (Калифорния). Она выбрала это место, возлюбленные, чтобы там был навеки закреплен фокус пламени вознесе­ния для молодежи мира.

Итак, возлюбленные, первая Мать Пламени, совершив переход и ис­пустив последний священный вздох, вошла в спирали вознесения. Таким образом она появилась в храме Сераписа Бея, встретила там свое близнецо­вое пламя — Амена Бея и с тех пор служит молодежи мира не только из Лук­сора, но и из других обителей, куда совершает путешествия. О многих из этих обителей вы никогда не слышали, но в свое время узнаете о них.

Клара Луиза Кининджер бывает в этих обителях, чтобы обучать находя­щиеся там души, которым необходимо выучить определенные уроки и сба­лансировать карму. Она также обращается к иерархии обители с просьбой послать подкрепления и позаботиться о молодежи мира. Особенно ее просьбы касаются нерожденных детей и крайне тяжелой ситуации с прине­сением в жертву детей в утробе. Благословенные, она отдала решению этих проблем многие, многие годы, будучи в воплощении, и сейчас продолжает эту работу из октав света.[5]

Her service today

После вознесения Клара Луиза дала семь диктовок через Элизабет Клэр Профет. I января 1973 года во время ежегодного новогоднего обращения Гаутамы Будды Клара Луиза присутствовала на службе на внутренних уров­нях. Гаутама говорил о том, что в вознесенном состоянии она снова выгля­дит юной и что она передаст Матери Пламени факел просветления для это­го века:

Некоторые из вас помнят недавно покинувшую вас первую Мать Пламени, ставшую впоследствии Регент-Матерью. Что ж, я хочу, чтобы вы знали, что этой ночью она находится с вами на внутренних уровнях... Ее те­ло более не несет следов старости и болезни — никаких признаков возрас­та. Ей присущи лишь красота и свежесть юности; ее лицо озаряет свет на­дежды, радости и любви...

Знайте, что она будет с вами до конца этой службы. Пока вы не уйдете, закрыв за собой двери этой комнаты, она, в качестве первой Матери Пламе­ни, будет оставаться с вами этой ночью, наделяя на внутренних уровнях лю­бовью и мудростью, даря свое благословение. И прежде чем наступит рассвет, она передаст Матери Пламени факел, заряженный живыми огнями с небес­ного алтаря Бога, вручая обширную миссию просвещения детей мира и несе­ния благословения истинной культуры этому веку и людям во всем мире.[6]

Посланник объяснила смысл передачи факела и важность этого собы­тия для каждого из нас:

Факелы всегда должны передаваться. Однажды и вы передадите свой факел. Самое важное, помнить при этом, что факел – это горящее пламя. Он состоит из многих, многих миллионов пламен. И каждое из этих пламен является лепестком света и священного огня.

Отправляясь в центральное солнце вашего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, вы захотите быть уверенными (подобно тем, кто прошел до вас), что созданный вами факел жизни будет содержать в себе все, что пот­ребуется человеку, следующему за вами по Стезе, чтобы успешно проделать весь путь Домой.

Я уже говорила вам, что наш возлюбленный Марк подписал мою копию книги «Взойди на высочайшую вершину» словами «Да сопутствует тебе по­беда до конца». Недостаточно просто пожелать человеку победы или успе­ха. Мы хотим, чтобы он побеждал в течение всей жизни, на каждом этапе пути — не только сегодня, но до часа вознесения.

 
Sather Tower, on the campus of the University of California, Berkeley

Каждый гуру заботится о том, чтобы его благословенный чела успеш­но дошел до Дома, иначе Путь был бы напрасным. Поэтому уже сейчас вы должны думать о чела, которого пока не знаете, и о Владыке, которым вам назначено стать, ибо вы уже куете факел, который однажды передадите. Когда придет момент передавать факел, не будет времени сказать: «По­дожди минутку, мне нужно сделать факел». Он должен быть уже готов, и он должен гореть.

Факел Гаутамы Будды, Клары Луизы и нашего возлюбленного Ланелло был готов за семь недель до вознесения Марка. Благодаря этому фа­келу в том самом 1973 году Вершинный Университет начал работать на посто­янной основе. И каждый, кто прошел через его залы, может утвердить волю Бога и получить один лепесток факела — один лепесток пламени, что станет основой его собственного факела, который он передаст в назначенный час.[7]

A spiral of victory

Клара Луиза говорит о своем вознесении:

В атмосфере над местом, от­куда я вознеслась, закреплена спираль победы. И посему я укажу вам доро­гу к тому месту и тому дому, чтобы, находясь в Беркли, вы всегда знали, что в этом городе есть фокус, который несет благословение и исцеление и под­держивается ради детей малых. Используя этот фокус, вы можете расши­рить воздействие Архангела Гавриила и Надежды, а также Богини Чистоты[8] на этот штат, на Америку и весь мир.[9]

См. также

Amen Bey

Дополнительная информация

Clara Louise Kieninger, Ich Dien, contains her life story of Clara Louise along with all the dictations she has delivered from the ascended state.

Источники

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, Владыки и их Обители, «Клара Луиза.»

  1. Иоанна 21:22.
  2. Исх. 28:36; Джер. 2:3; Зах. 14:20, 21.
  3. Тереза де Лизье, «Птица, которая летит», Жемчужины мудрости, том 24, номер 44, 1 ноября 1981 г.
  4. Клара Луиза, «Центральный храм древней Лемурии», Жемчужины мудрости, том 34, номер 30, 28 июня 1991 г.
  5. Астрея и Чистота, «Слово должно быть сказано: позвони!» Жемчужины мудрости, том 45, номер 43, 27 октября 2002 г.
  6. Гаутама Будда, «Факел передан!» Жемчужины мудрости, том 26, номер 22, 29 мая 1983 г.
  7. Элизабет Клэр Профет, 25 октября 1981 г.
  8. The etheric retreat of Archangel Gabriel and Hope is located between Sacramento and Mount Shasta, California. The Goddess of Purity maintains a retreat over the city of San Francisco.
  9. Template:IDN-ru, стр. 176.