Обитель Ориона

From TSL Encyclopedia
Revision as of 11:45, 5 August 2022 by Avepaulina (talk | contribs) (Created page with "Category:Эфирные обители")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to navigation Jump to search
Other languages:
English • ‎español • ‎русский

Орион — Старец Холмов владеет обителью в горах Северной Америки.

В 1975 г. он получил разрешение от Владык Кармы принимать там невознесенных учеников Вознесенных Владык:

Я поддерживаю фокус света звезды — Бого-звезды Сириус — в горах Северной Америки. И теперь, с разрешения Владык Кармы, я могу принимать вас в своей обители. С сегодняшнего дня мой дом света открыт для чела, которые сделают призыв, чтобы их взяли в эту обитель. Придя сюда, будьте готовы к тому, что вас встретят ангелы свободы, ангелы, преданные Сен-Жермену! В моем доме света, вы получите напоминание о патриотах свободы из всех стран мира, которые внесли достойный вклад в дело Великого Белого Братства ради победы века Водолея, Владыки Свободы и души человечества.

Когда вы придете, я буду учить вас пути овладения чакрой души, ибо я предан всем, кто идет вместе с Годфри и Сен-Жерменом. Я служу им в сердце горы. Итак, я повторяю: приходите, если пожелаете! Учеба начинается. Первая группа душ начинает проходить по милости Божьей особое обучение под моим руководством. Вы можете ожидать тренировок по альпинизму, а также на выживание — выживание души и четырех нижних тел, выживание при переходе, [называемом смертью], выживание при усилении энергий с Сириуса.

И когда придут энергии большей частоты и от вас потребуется пребывать в свете, вы будете знать, как поворачивать диск частоты и гармонировать с новым порядком веков. И тогда души, которые имеют пламя, и огонь, и устремление, и овладение душой, окажутся возвышенными к новому сознания, новому уровню, на котором собираются жрецы и жрицы Лемурии и сыновья и дочери Шасты, держа лавровые венки Господа Мира.[1]

См. также

Орион — Старец Холмов

Источники

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, Владыки и их Обители, “Обитель Ориона в горах Северной Америки.”

  1. The Old Man of the Hills, “Fiery Vortices of Consciousness Becoming God,” in Elizabeth Clare Prophet, The Great White Brotherhood in the Culture, History and Religion of America, pp. 234–35.