Роза Света

From TSL Encyclopedia
Revision as of 13:07, 27 May 2022 by Avepaulina (talk | contribs)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to navigation Jump to search
Other languages:
English • ‎español • ‎português • ‎русский

Вознесенная Владычица Роза Света представляет дух Женщины и дух Матери в Новом Веке. Благодаря своим достижениям, она управляет процессом раскрытия чакры сердца и распространением света через трехлепестковое пламя.

Воплощения на Атлантиде

На Атлантиде она хранила огонь любви на алтаре исцеляющей любви. Она также призывала к установлению культа сердца и пути Рубинового луча. Роза Света является представителем союза сестер, продолжающих традиции жриц священного огня.

Она ухаживала за садом для медитаций и храмом на Атлантиде, посвященным раскрытию божественного плана души. Сады были полны роз, каждая из которых была посвящена расцветающей душе, раскрывающей свою божественность. Она выявляла, кто из сыновей и дочерей Бога был готов выйти из мира и следовать Пути, и постоянно молилась о них. Ее моментум молитв помог многим, кто приходил туда, чтобы узнать смысл жизни, и они вступали на путь исполнения своей миссии — служения свету и ближним. Роза Света служила в период великого упадка и волнений прямо перед Потопом. В те времена было так же тяжело следовать стезе света, как и сейчас; именно тогда она совершила вознесение.

Ее опыт в том воплощении позволил ей раскрыть розу в своем сердце. Каждый лепесток этой розы представляет огненное уравнение света и служит для укрепления трехлепесткового пламени в сердцах учеников. Она излучает розовый свет, окрашенный золотом Гелиоса и Весты. Эта Владычица считает, что Рубиновый луч усиливает огненное сердце, которое заставляет любовь проявиться, и что любовь эта поглощает силу Антихриста в мире.

Её служение сегодня

Близнецовое пламя Розы Света, как и близнецовые пламена многих Вознесенных Владык, служащих планете Земля, еще не вознеслось. Роза Света говорит следующее о невознесенных близнецовых пламенах Вознесенных Владык:

Я ЕСМЬ ваша Роза Света, ваша сестра любви. Я зову свое близнецовое пламя к истинной любви, к истинному пути вознесения, к истинной победе любви. И я зову все невознесенные близнецовые пламена иерархии света оставить все иное ради любви, чтобы дожить до Нового Дня. Я прошу всех присутствующих здесь призывать свои близнецовые пламена – вознесенные или невознесенные — услышать зов любви и усиливать ее в вашем сердце, так же как вы усиливаете ее в их сердцах.[1]

Роза Света помогает ученикам на духовном пути развивать сердце и сделать любовь сердца «открытой дверью, которую никто не может закрыть». Она говорит:

Я прихожу снова, прихожу с особой миссией, чтобы остаться с вами, ибо Сен-Жермен попросил меня стать особым наставником вашего сердца. Посему я привела своих ангелов розы света, и мы помешаем на вашу чакру сердца мыслеформу и проявление розы света, раскрывающей лепестки, которые умножают двенадцать лепестков чакры сердца. Вы можете иметь тысячелепестковую чакру сердца, возлюбленные, ибо количество лепестков увеличивается благодаря пламени милосердия, состраданию и мудрости...

Посему я пришла в этот день, как это было запланировано Великим Законом, чтобы начать процесс обучения вашего сердца и раскрытия розы сердца... Пусть каждый этап раскрытия лепестка сердца будет укреплять этот лепесток и усиливать высвобождение им света. Да проявится Бого-овладение лепестками, выражающееся во все большем и большем высвобождении света, что требует, как вам это уже подробно объясняли, большую защиту, а также возрастающую спираль достижений в пламени Бого-овладения.[2]

Путь священного сердца

Роза света чакры сердца напоминает нам о том, что каждый святой, вошедший в небесные храмы, возвеличивал Господа, и что путь Христа и Будды поистине является путем священного сердца. Такое сердце может заключить всю Землю и физическую октаву в розу света. Роза света сердца может казаться хрупкой, но это огненный вихрь любви.

Роза Света говорит:

Именно любовь воплощает свет, который ускоряет сердце и открывает его. У некоторых из вас лепестки сердца аккуратно уложены в раскрывающуюся спираль. Но есть те, кто еще не раскрыл розу света своего сердца; вы продолжаете иногда позволять себе резкие, немилосердные проявления, черствость сердца. Поэтому лепестки не симметричны и спираль злато-розового сияющего луча, являющаяся частью розовой розы еще не обрела нужную форму, готовую к приходу Царицы Света.[3]

Мы можем делать призывы о том, чтобы квинтэссенция возлюбленной Розы Света заделала любые трещины в нашем эфирном теле, и просить эту Владычицу помочь нам развить действие сердца. Мы можем также попросить Розу Света напрямую наделить наши сердца через магнит нашего Бого-Присутствия и Я Христа ее собственным моментумом чистоты и любви. Ее различение сердцем Истины поможет всем подготовиться к посвящениям Господа Майтрейи, которые ведут к достижению овладения чакрой сердца. Роза Света учит божественной любви и использованию пламени сердца в точном равновесии.

Источники

Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, Владыки и их Обители, “Роза Света.”

  1. Rose of Light, “The Call to the Practice of Love,” Pearls of Wisdom, vol. 33, no. 22, June 10, 1990.
  2. Rose of Light, “The Opening of the Rose of Light,” Pearls of Wisdom, vol. 32, no. 52, November 8, 1989.
  3. Rose of Light, “The Call to the Practice of Love.”