Difference between revisions of "Translations:Angel/5/ru"

From TSL Encyclopedia
Jump to navigation Jump to search
(Created page with "Ангелы могут принимать человеческий облик или форму "жезлов" и "конусов", спиралей и витков конц...")
 
 
Line 1: Line 1:
Ангелы могут принимать человеческий облик или форму "жезлов" и "конусов", спиралей и витков концентрированной энергии, которые, в ответ на призыв Христо-существ, могут быть выпущены для личного и планетарного исцеления как буквальное переливание Тела и Крови Космического Христа везде и всякий раз, когда есть необходимость. Есть ангелы исцеления, защиты, любви, утешения и сострадания, ангелы, следящие за циклами рождения и смерти, ангелы Всевидящего Ока Божьего, владеющие пламенным мечом Истины, отсекающие реальное от нереального. Есть типы и чины ангелов, несущих определенную службу в космической Иерархии, такие, как [[Special: MyLanguage/seraphim|серафимы]] и [[Special: MyLanguage/cherubim]]|херувимы]] и ангелы-дэвы, служащие с природными духами и [[Special: MyLanguage/elemental|элементал]]ами огня, воздуха, воды и земли.
+
Ангелы могут принимать человеческий облик или форму "жезлов" и "конусов", спиралей и витков концентрированной энергии, которые, в ответ на призыв Христо-существ, могут быть выпущены для личного и планетарного исцеления как буквальное переливание Тела и Крови Космического Христа везде и всякий раз, когда есть необходимость. Есть ангелы исцеления, защиты, любви, утешения и сострадания, ангелы, следящие за циклами рождения и смерти, ангелы Всевидящего Ока Божьего, владеющие пламенным мечом Истины, отсекающие реальное от нереального. Есть типы и чины ангелов, несущих определенную службу в космической Иерархии, такие, как [[Special: MyLanguage/seraphim|серафимы]] и [[Special: MyLanguage/cherubim|херувимы]] и ангелы-дэвы, служащие с природными духами и [[Special: MyLanguage/elemental|элементал]]ами огня, воздуха, воды и земли.

Latest revision as of 19:19, 27 August 2020

Information about message (contribute)
This message has no documentation. If you know where or how this message is used, you can help other translators by adding documentation to this message.
Message definition (Angel)
Angels can assume human form or that of ‘rods’ and ‘cones’ or spirals and coils of concentrated energy that can be released for personal and planetary healing in answer to the call of the Christed ones as a literal transfusion of the Body and Blood of the Cosmic Christ wherever and whenever there is a need. There are angels of healing, protection, love, comfort and compassion, angels attending the cycles of birth and death, angels of the All-Seeing Eye of God who wield the flaming [[sword]] of Truth to cleave asunder the Real from the Unreal. There are types and orders of angels who perform specific services in the cosmic hierarchy, such as [[seraphim]] and [[cherubim]], and angel [[deva]]s who serve with the nature spirits and [[elemental]]s of fire, air, water, and earth.
TranslationАнгелы могут принимать человеческий облик или форму "жезлов" и "конусов", спиралей и витков концентрированной энергии, которые, в ответ на призыв Христо-существ, могут быть выпущены для личного и планетарного исцеления как буквальное переливание Тела и Крови Космического Христа везде и всякий раз, когда есть необходимость. Есть ангелы исцеления, защиты, любви, утешения и сострадания, ангелы, следящие за циклами рождения и смерти, ангелы Всевидящего Ока Божьего, владеющие пламенным мечом Истины, отсекающие реальное от нереального. Есть типы и чины ангелов, несущих определенную службу в космической Иерархии, такие, как [[Special: MyLanguage/seraphim|серафимы]] и [[Special: MyLanguage/cherubim|херувимы]] и ангелы-дэвы, служащие с природными духами и [[Special: MyLanguage/elemental|элементал]]ами огня, воздуха, воды и земли.

Ангелы могут принимать человеческий облик или форму "жезлов" и "конусов", спиралей и витков концентрированной энергии, которые, в ответ на призыв Христо-существ, могут быть выпущены для личного и планетарного исцеления как буквальное переливание Тела и Крови Космического Христа везде и всякий раз, когда есть необходимость. Есть ангелы исцеления, защиты, любви, утешения и сострадания, ангелы, следящие за циклами рождения и смерти, ангелы Всевидящего Ока Божьего, владеющие пламенным мечом Истины, отсекающие реальное от нереального. Есть типы и чины ангелов, несущих определенную службу в космической Иерархии, такие, как серафимы и херувимы и ангелы-дэвы, служащие с природными духами и элементалами огня, воздуха, воды и земли.